Уручская, 7 (ст. м. «Уручье», Минск)
Записаться
bg
doctor
08.12.2023

Съемное протезирование зубов

Николаеня Александр Николаевич

Вы сможете с легкостью восстановить утраченные зубы с помощью протезов. Они  нормализуют работу зубочелюстного аппарата даже при существенных потерях зубов. 

Внешний вид таких ортопедических конструкций приближен к настоящим зубам. Именно поэтому зубные протезы выглядят реалистично.

Съемное протезирование при отсутствии зубов позволяет извлекать конструкцию из ротовой полости в любое время без нарушения её целостности. То есть, пациент может самостоятельно устанавливать и извлекать зубные протезы при первой надобности. 

 

 

Виды съемных протезов

В зависимости от ситуации пациента, ему могут назначить полное съемное протезирование зубов при отсутствии всех зубов. В таком случае искусственные зубы фиксируют на пластиночном базисе, который фиксируется на челюсти благодаря силе отрицательного давления под протезом .

В случае отсутствия лишь нескольких зубов, одна часть конструкции протеза будет опираться на десну, а вторая на имеющиеся зубы. 

Оба варианта достаточно просты в исполнении — стоматологи-ортопеды часто рекомендуют их, ведь они практичны и выгодны. 

Съемное протезирование зубов на имплантах — один из вариантов восстановить утраченные зубы. Помимо этого, он обладает рядом других преимуществ:

  • Выгодная цена;
  • Возможность изготовить протезы на основе акрила либо акри-фри — безакриловым материалом;
  • Долговечность изделия (при правильном уходе).
  • Если вас заинтересовало описание технологии, так как вы желаете избавиться от повседневных неудобств — зубные протезы помогут вам обрести комфорт и уверенность. 

Мы предлагаем обратиться в клинику Дентополис для записи на прием к стоматологу-ортопеду. Специалист проведет все необходимые проверки, предоставит консультации и подберет для вас оптимальный вариант протезирования. Мы обеспечиваем качественное съемное протезирование зубов в Минске.

Уручская, 7 (ст. м. «Уручье», Минск)